夏季如何快速减肥

关键词:
字体:
发布时间:2017-07-19 07:40:43
来源:

 夏季如何快速减肥

  一、快速瘦身的饮食原则:

  1、选择低热量素食

  想要减肥,首先就要减少热量的摄入,所以,快速减肥的饮食计划主要是以低热量的素食为主。基本上,你在这8天里要完全吃水果和蔬菜,然后分为每天四餐,例如:早餐,午餐,晚餐,小吃。

  2、每天吃四份蔬菜

  每天要吃四份蔬菜,每份至少要有100克的份量。比如说,早餐、午餐、晚餐、小吃都有100克的蔬菜,而西红柿和生菜就是非常理想的快速减肥食品。当然,蔬菜是非常吸油的食物,不想要破坏减肥计划的话,就要选择水煮青菜或者是生菜沙拉。

  3、每天都要吃适量水果

  水果是有利于减肥的超级食品,既能满足你对甜食的欲望,还能减少卡路里摄入。在这8天的减肥期间,每天都要添加以下的任意4份水果到你的膳食计划中:李子,桃子,柑橘,柚子,哈密瓜,苹果,桔子,香蕉,草莓,树莓。每餐的份量为100克,可以分为四餐食用。

  4、一天喝2杯低脂酸奶

  每天喝2杯低脂酸奶。因为酸奶中含有大量的钙质,对加快脂肪燃烧有很大的作用。另外,酸奶能帮助你加快肠胃的蠕动,是缓解便秘、排毒减肥的最佳饮品选择。

  5、喝大量的水

  每天都要喝大量的水,可以达到12-16杯的份量。另外,茶饮和不加糖的黑咖啡也要经常饮用,这样能帮助你加快减肥的速度,是非常有效的减肥方法之一。另外,要避免喝一些高热量的饮品,这样会导致摄入的热量过多。

夏季如何快速减肥 8天瘦10斤

  二、快速瘦身的食谱参考:

  早餐:1杯草莓、半杯低脂酸奶、1杯番茄汁

  午餐:1根香蕉、1份生菜/番茄沙拉(以柠檬汁作为沙拉酱)、1杯蔬菜汤

  晚餐:1个橙子、1杯蒸抱子甘蓝、1杯低脂酸奶

  小吃:1份水果(100克)或者蔬菜

  三、快速瘦身的运动计划:

  1、每天坚持一个小时氧运动

  想要快速瘦下来,运动是必不可少的。所以,在这8天里,每天至少要坚持1个小时的有氧运动,这样才能让体内的多余脂肪得到充分的消耗。而慢跑、游泳、竞走等等都是非常有效的减肥运动。另外,如果条件允许的话,最好是到健身房接受健身教练的指导哦!

  2、加入力量训练

  研究表明,单纯节食减肥时,肌肉的丢失约占所减总重的25%左右,而同时进行力量训练,既能消耗多余的能量,又能防止肌肉的减少。肌肉是加快脂肪燃烧的重要因素,所以,想要快速减肥,力量训练也是非常关键的。建议在做有氧运动前进行力量训练,这样能防止运动时的肌肉拉伤。

  3、要少坐多动

  不想摄入的能量变成脂肪堆积起来,就要更加积极地把它消灭掉。除了每天坚持的运动之外,少坐多动也是一个快速减肥的秘方。平时少坐电梯多走楼梯、少坐公交多走路、饭后经常散散步等等都是能加快脂肪燃烧的好方法。

网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
.
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
版权所有
1