哈尔滨至呼伦贝尔旅游骑行指南

关键词:佚名
字体:
发布时间:2019-12-12 11:08:42
来源:互联网

   哈尔滨至呼伦贝尔骑行路线

 
  哈尔滨至呼伦贝尔市海拉尔区约788.5公里
 
  路线推荐:
 
  :哈尔滨——肇东——安达 约136.1公里
 
  由哈尔滨出发沿绥满线前往肇东市,预计用时5小时11分钟,路程约61.1公里;
 
  之后由肇东市出发沿G301前往安达市,预计用时6小时20分钟,路程约75公里。
 
  :安达——大庆——林甸县
 
  由安达市出发沿X013前往大庆市,预计用时2小时25分钟,路程约28.6公里;
 
  由大庆市出发沿G10前往林甸县,预计用时6小时43分钟,路程约79.2公里;
 
  :林甸县——齐齐哈尔市
 
  由林甸县出发沿X017、G502前往齐齐哈尔市,预计用时9小时22分钟路程约110.9公里;
 
  :齐齐哈尔市——阿荣旗——查巴奇鄂温克民族乡
 
  由齐齐哈尔市出发沿G015前往阿荣旗,预计用时10小时54分钟,约129.4公里;
 
  由阿荣旗沿G301前往查巴奇鄂温克民族乡,预计用时5小时2分钟,约59.8公里;
 
  :查巴奇鄂温克民族乡——博克图镇——乌奴耳镇
 
  由查巴奇鄂温克民族乡出发沿G301前往博克图镇,预计用时9小时35分钟,约113.8公里;
 
  由博克图镇出发沿G301前往乌奴尔镇,预计用时5小时15分钟,约62.3公里;
 
  :乌奴耳镇——牙克石市——海拉尔
 
  由乌奴耳镇出发沿G301前往牙克石市,预计用时5小时36分钟,约66.5公里;
 
  由牙克石市出发沿G301前往海拉尔,预计用时7小时9分钟,约84.8公里。
 
  哈尔滨至呼伦贝尔骑行装备指南
 
  个人装备:头盔墨镜,带反光条的外套,防晒霜,骑行手套,骑行锁鞋是不不可少的,一身舒适的装备是骑行的第一步,能够最大效率的旅行,同时长时间骑行可能会屁股疼,好的硅胶座套能够有效地缓解这类问题。
 
  自行车装备:一辆高质量的自行车是必不可少的,这个不必小编多说,除了自行车外,也要加装后车架,用来放旅行背包,水壶架也是必不可少的,除此之外也要带一个简易气筒和一条内胎以备不时之需。
 
  骑行地图:从哈尔滨到呼伦贝尔路途中可能会没有信号,所以纸质地图或者手绘地图就非常重要了。
 
  哈尔滨至呼伦贝尔骑行注意事项
 
  、注意安全,出门旅行最重要的是安全问题,尤其路上会有机动车辆,千万不可放松警惕。宁早到不晚赶,尽量不要赶夜路,趁着早晨凉爽早点出发,下午及时到达休整地,及时休息量力而行。
 
  、下坡时控制好速度,不可争强好胜超车,飙车以免发生危险,严禁酒后驾车。
 
  、骑行前检查装备、刹车、轮胎等避免路途中出现异常影响行程。
网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
----------
图片
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们