年关马上到来,美食送给你,味正醇美

关键词:佚名
字体:
发布时间:2019-12-27 10:30:25
来源:互联网

   1、辣白菜炒五花肉:咸甜的辣白菜,包裹焦黄的五花肉送到嘴里满口留香,韩国泡菜不是太辣,但吃起来非常爽,很下饭。用韩式泡菜与五花肉一起炒,颜色和口味都相当不错。配米饭非常好吃哦,做法超简单,连盐也不用放哦。简直就是好吃的不要不要的了

 
  2、干煸芸豆:至今还能清晰地记得干煸芸豆送入口中的那种脆嫩的口感,咀嚼中品到香甜的滋味,真的是一种很幸福的感觉,那个时候的我们吃饭的时候觉得很满足很满足。 如今,学校小北门那里的小饭馆都拆了;如今,可以在外面吃到很多奢华的菜式,也点过干煸芸豆,可是吃过之后少了那种满足的感觉,可是似乎总是找不到曾经的那种味道,也许真的是物是人非
 
  3、酸菜粉丝深海鱼头:它鲜嫩爽口,开胃健脾,醒酒提神,汤美适口。汤浓,鱼嫩,色美,味鲜,量足”,翻锅时注意不要太用力,以免肉烂。说了这么久,不过是向大家推荐美食而已,我看的都饿了呢,各位“小吃货们”不打算尝尝吗?
 
  4、炸素丸子其实说到素丸子,绝对是小时候的回忆。那时候过年的时候,爸爸,妈妈都会炸一大盆素丸子,柴火烧大滚,我们姐弟四个围着大盆吃起来,刚出锅的,外面焦脆的素丸子,内心是柔软的,热乎乎的香喷喷的,一口一口不能停。
 
  5、冬瓜薏米老鸭汤:冬瓜可清暑解毒,薏米有健脾去湿、美白消肿之功,鸭肉则有滋阴养胃、利水消肿之效,将三者同煲成汤饮用会有一定的食疗作用。夏季饮用此汤,有清热解毒、消暑祛湿之效。
 
  6、解氏酱香肘:北方菜系,味甘咸、性平;有和血脉、润肌肤、填肾精、健腰脚的作用。分享了这么多,无非就是想向大家推荐美食罢了,分享美味佳肴也是很幸福的,喜欢的话可以分享给亲朋好友!
 
  7、鸡汤笋:竹笋鸡汤是一道美食,制作原料主要有鸡、竹笋等。此菜营养丰富、美味可口!说了这么久,无非就是想向大家推荐美食罢了,分享美食菜肴也是非常幸福的,喜欢的多多关注哦!
 
  8、千层笋牛腩:牛腩剁成小块,竹笋切成段。锅内加少许油烧热,下入牛腩块小火煸炒至水分干,放入辣豆瓣,料酒、姜、葱炒香、加高汤旺火烧沸,撇去浮沫。改用小火煨20分钟。放入竹笋再煮10分钟,加白糖、盐、味精、用湿淀粉勾芡,装盘即成。分享了这么多,不过是同大家共享佳肴而已,分享美味也是非常幸福的,如果你喜欢也和你的朋友分享吧!
 
  9、芹菜炒豆芽;芹菜是一种含有丰富的高蛋白和膳食纤维的一种常见蔬菜,它的营养价值是非常高的。豆芽菜的营养价值特别高,它含有多种人体必须的矿物质和维生素,还含有大量的水分,二者搭配一起吃,味道很独特。
 
  10、酸菜鱼:是一道源自重庆的经典菜品,以其特有的调味和独特的烹调技法而著称。流行于上世纪90年代,是重庆江湖菜的开路先锋之一。
网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
----------
图片
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们