321倒计时!瑞风M4自动行政版携“瑞风合伙人”计划震撼来袭

关键词:
字体:
发布时间:2018-10-26 14:40:59
来源:

 想必各位老朋友还能记得两年前瑞风M4在广州的重磅上市。时隔两年后,瑞风M4喊你再奔赴一场朋友的聚会!10月27日,搭载全新动力、造型、舒适升级的行政版车型将于广州正式上市,同时,“瑞风合伙人”计划也将同步启动。在提升瑞风MPV整体市场竞争力的同时,江淮商务车也持续加强与80万车主的沟通,并通过“瑞风合伙人”计划与车主互利共赢,共享品牌发展成果。

“老地方”将迎“新朋友”,瑞风M4传承经典再升华

瑞风M4与广州有着深厚的缘分。作为“千年商都”,广州有着沉淀多年的商业文化,迎着改革开放的春风,广州更成为了商业城市中的佼佼者。充满商业底蕴的广州与瑞风M4“全能商务MPV”的产品定位可谓高度契合。因此,两年前,瑞风M4就在广州举办了隆重的上市盛会,两年后,瑞风M4将故地重游,也带来“新朋友”瑞风M4自动行政版,展现出瑞风MPV精准洞察消费需求、与时代同行的蓬勃活力。

自2016年上市以来,瑞风M4就以过硬的产品实力赢得了众多消费者的青睐,一举打破了“低端扎堆价格战、高端寡头垄断”的竞争格局。面对残酷的市场环境,瑞风M4更从动力配置与产品型谱出发,以多种动力组合、针对不同细分市场专门打造的车型为用户提供了多样化的购车选择。

作为传承经典的匠心力作,即将上市的瑞风M4自动行政版从新时代背景下消费者的诉求出发,带来三大项价值升级体验,全面展现“MPV制造专家”的专业实力。新车型的上市不仅将填补瑞风M4在自动挡车型上的空缺,进一步完善瑞风MPV的产品矩阵,更将以优秀的产品力给公商务MPV市场带来强劲的价值冲击,推动公商务MPV市场的快速洗牌。

“瑞风合伙人”重磅计划即将启动,用80万口碑撬动MPV消费市场

如何有效激活这庞大的车主资源,是每家车企需要认真研究的课题。经过17年的深耕,瑞风MPV已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌,用户规模也达到了80万。据悉,本次活动,江淮商务车将发布“瑞风合伙人”计划,展现在口碑营销上的思考与创新。

只要是瑞风MPV的车主,完成简单的操作就可以领取丰厚大礼。借助这种口碑裂变的新营销模式,一方面,车主能轻松实现从消费者到经营者的华丽转身,足不出户便能赚享高收益;另一方面,江淮瑞风在充分践行“敬客经营”服务理念的基础上,更获得了提升瑞风MPV销量、提高品牌影响力的助燃剂。

据了解,这次活动将邀请首批瑞风合伙人和广东地区网约车的行业客户参加活动,并且现场还将举行隆重的合伙人授牌仪式,这又将是江淮商务车在口碑营销上的一次创新。另外,瑞风MPV一直在行业客户市场有着不错的表现,而网约车行业更是江淮商务车重点拓展的新兴市场。

广州站将是“瑞风合伙人”计划招募的首站,预计在广州率先打响第一枪之后,将为广州乃至全广东的消费者打开财富之门。以广州为起点,该活动将在全国10大重点城市引爆,所有的瑞风MPV车主都将能参与到这个合伙人计划中来。

随着10月27日的临近,瑞风M4自动行政版和“瑞风合伙人”计划逐渐聚焦越来越多的关注。可以预见的是,在广州浓郁的商业氛围的沉浸下,瑞风M4自动行政版将成为更多商务精英的可靠伙伴,而“瑞风合伙人”计划更将获得巨大关注。届时,让我们共同见证这个重要时刻的到来。

网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
.
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
版权所有
1