新车代号“GE11”,吉利全新纯电动车型,年内上市!

关键词:
字体:
发布时间:2019-01-07 13:16:17
来源:

 最近一段时间,许多新能源汽车品牌异军突起,动感的外观设计以及优良的动力表现吸引了不少消费者的目光;传统车企自然也不甘落后,纷纷在新能源领域发力,纯电、插混等车型层出不穷。今天给大家介绍的,就是吉利汽车旗下的全新纯电动车型,新车代号“GE11”,预计于今年上市销售,一起来看!

由于新车还未正式发布,因此我们只能从申报图一窥究竟。从图中不难发现,新车的造型十分符合电动车的设计理念,车头部分采用了封闭式的设计,下方为贯穿式的进气口,两侧则是涟漪状的凹陷式设计,看着更有层次感。车灯的造型十分狭长,轮眉上方则有一个充电接口。

车身侧面的线条也较为舒展,一条略带弧度的腰线划过车身,与凸起的轮眉一起带来了较强的立体感;此外,我们可以看到C柱的倾斜角度较小,溜背的设计看着更加运动、年轻化,相信能获得不少年轻消费者的喜爱。尺寸方面,GE11的长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。

来到车尾,一条银色装饰横贯于尾灯之间,上方印有GEELY字样的品牌Logo;分体式尾灯的造型较为犀利,狭长的设计也与头灯呼应。

在最近几天网上曝出的图片中,我们可以更清晰地观察到新车的更多细节:灯腔内部的造型较为犀利,并且车辆换装了全新的Logo,银色的涂装更好的呼应了新能源的主题。

车尾的银色装饰在尾灯处做了一个巧妙的延伸,正巧与倒车灯相连,视觉效果不错;车尾上方还印有“Ge11”字样的尾标,象征该车的代号。

前两天,GE11的内饰低伪装图片露出,整体设计风格颇具未来感,白色以及镀铬装饰的巧妙运用让人眼前一亮。

新车的方向盘采用了双辐平底式设计,两侧分布着多项功能控制按键;中控台的造型颇为简洁,实体按键较少,空调出风口下方存在疑似触控按键区域,相信这样的设计能为新车的科技感加不少分数。此外,悬浮式中控屏也没有缺席,仪表盘处则有一块液晶显示屏。

通过GE11的申报信息可以看到,新车可选装前摄像头、前后雷达、天窗、全景天幕等配置,轮圈则有16英寸和18英寸两种选择。

GE11渲染图

根据已知消息,新车将搭载一台最大功率为177马力(130千瓦)的驱动电机,最高车速可达150km/h,动力电池为锂离子动力电池。不过关于新车的续航里程、载电量以及其他参数信息还没有体现在申报信息中,我们将保持关注。

按照计划,吉利GE11预计将在今年一季度上市,吉利汽车官方也开启了“GE11全球征名活动”,在官微下留言或参与互动,还有机会获得10年使用权、全年VIP活动等奖励,有兴趣的朋友不妨关注下。您对这款车抱有怎样的期待呢?欢迎在评论区发表您的看法!

网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
----------
图片
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
版权所有
1