摆脱“皮尺部”标签?众泰TS5领衔1月新车上市

关键词:佚名
字体:
发布时间:2019-12-31 10:52:50
来源:互联网

   众泰

 
  作为众泰3.0时代首款SUV车型,众泰TS5采用了“道法自然 智美天成”3.0语言设计,“盘古开天石斧”的前脸造型相比以往确实有很大提升。细节方面,众泰TS5配备了当下流行的分体式大灯组设计,中间被镀铬饰条所分隔,前包围两侧为通风孔式装饰,造型前卫。车身尺寸方面,众泰TS5长宽高分别为4586mm/1840mm/1618mm,轴距为2700mm,与同级车型相比,轴距占优。
 
  内饰方面,众泰TS5的表现也是可圈可点,采用双色样式的配色,很好的融合了运动感和豪华感,整体给人感觉很协调。配置上,众泰TS5达到L2级别的智能驾驶技术,搭载双12.3寸一体式液晶触控屏,同时还有无线充电、电子换档、倒车雷达、前后摄像头等科技配置,表现非常全面。
 
  据了解,动力方面众泰TS5将搭载两种不同的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为156马力(115千瓦)和190马力(140千瓦),可满足国六标准。
 
  长安
 
  长安E-Rock是长安全新的纯电动紧凑级SUV,基于长安CS55 PLUS的基础上打造而来,并在细节处增加了一些新能源元素,采用了电动汽车独有的封闭式前格栅,辨识度很高。
 
  内饰方面,长安E-Rock同样延续了长安CS55 PLUS的整体设计,中控偏向驾驶席,只是在车门把手、空调出风口边缘等处加入蓝色元素进行点缀,彰显出了新能源车的身份。车身尺寸方面,长安E-Rock的长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。
 
  动力续航部分,长安E-Rock搭载了一款最大功率为160kW的电动机,电池组为比亚迪提供的三元锂电池,NEDC续航里程将达到605km,与现阶段纯电动车型相比很有杀伤力。
 
  吉利
 
  吉利icon定位为紧凑型SUV,基于吉利BMA平台打造而来,外观汲取吉利CONCEPT ICON概念车设计元素,前脸继承吉利标志性水滴涟漪格栅,圆角矩形层层向外延展,呈现出扩散的视觉效果。侧面采用了内凹式腰线设计,与贯穿前脸的肩部线条和直通尾部的线条相呼应,配合圆角矩形五辐轮圈,凸显了力量感与科技感。
 
  进入车内,吉利icon同样借鉴了吉利CONCEPT ICON概念车的内饰设计元素,双色设计的内饰营造了不错的豪华感,而10.25英寸全液晶仪表盘及10.25英寸悬浮式中控屏的加入,提升了车内的科技化氛围。车身尺寸方面,吉利icon的长宽高分别为4350mm×1810mm×1615mm,轴距为2640mm。
 
  动力上,吉利icon搭载1.5TD涡轮增压发动机+7DCT的动力组合,其中发动机最大功率130kW,最大扭矩255N·m。同时,该车还采用了48V轻混加持,功率最多提升10kW,扭矩提升45N·m,百公里加速可达7.9s,综合油耗低至5.7L。
 
  本田思域
 
  思域两厢版已经多次曝光,前脸基本与三厢版一致,不过前中网采用了熏黑设计,下包围造型也经过了调整,内部网状造型极为动感。而三厢版外观改动较小,仅针对下包围进行了调整,部分位置增添了镀铬材质,进一步提升了前脸的精致感。
 
  内饰设计暂时还没有信息披露。车身尺寸方面,海外版思域两厢长宽高分别为4497/1800/1421mm,轴距为2700mm。
 
  结合国内版本的参数,新款思域进入国内预计还会搭载现款车型上的1.5T发动机,最大功率130kW,最大扭矩220N·m,匹配的依旧是CVT变速箱。新车1月份只是亮相,真正上市还要等到二季度。
 
  道奇
 
  外观方面,道奇Charger GT AWD采用与普通的Charger GT车型相同的外观设计,前进气格栅采用黑色分体式设计,内部采用蜂窝状造型,前大灯组与格栅相连并融入了LED光带,发动机盖上的线条以及进气口也使得新车看起来更加充满力量感。
 
  动力方面,搭载一台3.6升V6发动机,该发动机的最大功率为304马力,峰值扭矩为358牛·米。传动系统匹配8速自动变速箱。此外最大的不同就是搭载了一套四驱系统,该四驱系统可以在后驱模式和四驱模式之间无缝转换,无需驾驶员干预。或者驾驶员可以通过按下Sport按钮来激活Charger GT AWD四驱系统。
 
  道奇Charger GT AWD起售价为34995美元(约合人民币246029元),将于2020年1月开始接受订单,预计交付时间为2020年第一季度。
网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
----------
图片
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们