欧冠-C罗策动迪巴拉得分博格巴中柱 尤文1-0曼联

关键词:
字体:
发布时间:2018-10-24 08:33:51
来源:

 

北京时间10月24日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠小组赛第三轮进行了一场焦点大战,英超豪门曼联主场对战尤文图斯。上半场比赛,迪巴拉门前抽射得分。下半场比赛,博格巴击中立柱。全场比赛结束,尤文图斯客场1-0击败红魔曼联,获得胜利,目前三战全胜获得9个积分位居第一。

双方历史交战12次,两支球队各取5胜2平5负的战绩,可以说是旗鼓相当。但在欧冠赛场上,曼联则更胜一筹,双方在欧冠共交手8次,曼联取得4胜1平3负的战绩,占有一定程度上的心理优势。回顾两队最近一次在欧冠上的交手,便是在02-03赛季欧冠小组赛,曼联先后在主、客场分别以2-1和3-0的比分双杀尤文。

第7分钟,尤文图斯获得一次角球机会,角球开出,未能造成威胁。第9分钟,尤文图斯前场断球,直塞给迪巴拉,但是被曼联后卫断掉。第10分钟,坎塞洛禁区右侧的传中,C罗小禁区内后点包抄,没有碰到皮球。第12分钟,皮亚尼奇主罚禁区前的任意球机会,任意球开到禁区内左侧,但是队友包抄不够及时。第13分钟,夸德拉多在禁区右侧45度传中,迪巴拉头球攻门,偏出左侧立柱。第16分钟,阿什利扬主罚前场任意球,博格巴头球攻门,什琴斯尼将球得到。

第17分钟,右路C罗的传中,门前右侧夸德拉多包抄没得手,球被斯莫林破坏掉,但没破坏远,迪巴拉直接面对德赫亚左脚抽射破门,尤文图斯1-0曼联。

第22分钟,迪巴拉在禁区内左侧得球后遭遇对手的贴身防守,没有起脚的机会。第23分钟,坎塞洛在禁区内右侧的插上打门,被德赫亚扑出。第28分钟,迪巴拉在禁区右侧的传中,被阿什利扬解围。第29分钟,迪巴拉传中被挡出底线,尤文获得右路角球,角球开出,本坦库尔头球攻门,皮球高出横梁。

第32分钟,曼联右路角球开出,未能造成威胁。第33分钟,尤文图斯反击,迪巴拉在禁区内右侧的插上,但是在摆脱时被断球。第37分钟,马夏尔左边路传中,被博努奇解围,桑德罗得球后分给左路的C罗,C罗拿球被阿什利杨踢倒,尤文图斯获得左侧任意球机会,C罗的射门被扑出,马图伊迪的补射再次被扑出。第41分钟,本坦库尔在禁区内的劲射,被卢克肖挡出。第42分钟,迪巴拉在禁区前偏右侧左脚兜射,偏出左侧立柱。

下半场比赛,两支球队易边再战。第47分钟,坎塞洛在禁区前的一脚远射,没有打上力量,偏出。第49分钟,马图伊迪带球到禁区内左侧传中,但是被林德罗夫解围出底线,尤文图斯获得左侧角球,角球开出,被卢卡库头球解围。第52分钟,C罗在禁区外右侧的远射,被德赫亚扑出。第55分钟,C罗在禁区左侧的下底传中,被德赫亚抱住。第58分钟,马塔主罚前场左侧任意球机会,任意球开出,马蒂奇越位在先。第59分钟,马图伊迪铲倒了阿什利扬,被黄牌警告。

第63分钟,马塔前场左侧的传中,卢卡库头球,被什琴斯尼得到。第65分钟,坎塞洛在禁区右侧的传中,被卢克肖解围边线。第66分钟,C罗在禁区内直传给迪巴拉,后者越位在先。第73分钟,桑德罗在禁区左侧的传中,被斯莫林头球解围。第74分钟,本坦库尔在前场挑传给C罗,德赫亚出击将球拿到。第76分钟,博格巴在禁区弧顶附近的一脚远射,打在立柱上,随后弹到什琴斯尼的后背上飞出底线。第78分钟,阿什利扬踢倒桑德罗,吃到黄牌。第78分钟,尤文图斯换人,迪巴拉下,贝尔纳代斯基上。第81分钟,尤文图斯换人调整,巴尔扎利上场,夸德拉多下。第89分钟,博努奇禁区外右侧的远射,高出横梁。全场比赛结束,尤文图斯客场1-0击败红魔曼联,获得胜利,目前三战全胜获得9个积分位居第一。

双方出场阵容:

曼联:1-德赫亚、18-阿什利-扬、2-林德洛夫、12-斯莫林、23-卢克-肖、8-马塔、31-马蒂奇、6-博格巴、10-拉什福德、11-马夏尔、9-卢卡库

尤文:1-什琴斯尼、3-基耶利尼、19-博努奇、20-坎塞洛、12-桑德罗、5-皮亚尼奇、30-本坦库尔、14-马图伊迪、16-夸德拉多(81’15-巴尔扎利)、10-迪巴拉(78’33-贝尔纳代斯基)、7-C罗

双方技术统计:

网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
.
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
版权所有
1