" />

18岁女演员张子枫悼念粉丝 老粉在线养崽不幸离世

关键词:佚名
字体:
发布时间:2019-08-31 09:54:38
来源:互联网

   8月30日,张子枫微博发文:"早上好啊 晚安呐 是 你的崽 一直",引发粉丝热议。

 
  有网友问道:"应该是对粉丝说的吧",张子枫回复:"嗯,想告诉她"。
 
  据其他粉丝透露,张子枫的一位老粉"在线养崽"今天不幸离世了,张子枫知道这个消息后特意发微博悼念。
 
  张子枫悼念粉丝
 
  张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。
 
  在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。
 
  2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的"小方登"一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。
 
  2010年,主演了年代亲情剧《我的父亲是板凳》。
 
  2011年,主演家庭情感剧《情感战争》。
 
  2015年,在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺;之后,主演都市家庭情感剧《小别离》。
 
  2016年,主演校园励志剧《我们的少年时代》。
 
  2017年5月4日,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的"五.四优秀青年"称号 。
 
  2018年,主演根据同名国产漫画改编的电影《快把我哥带走》。同年,出演文艺爱情电影《你好,之华》和悬疑电影《秘密访客》。
 
  2019年1月4日,张子枫当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。
网站声明:本文内容不代表网站观点,本站不承担任何法律责任,如是转载内容本站不对稿件内容真实性和图文的版权责任。如发现政治性、事实性、和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
----------
图片
地方资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们